Rucola-Walnuss Pesto

Rucola-Walnuss Pesto

Zutaten für 4 Personen:

75 g Walnüsse, 100 g Rucola, 50 g Parmesan, 1 kleine Knoblauchzehe, 1 Limette, 1 Granatapfel, Olivenöl, Pistazien Öl, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

1.


Walnüsse in einer Pfanne anrösten. Während dessen Knoblauch schälen und die Zehe in einen Mixbehälter geben. Sobald die Walnüsse duften und angeröstet sind, diese vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2.


Rucola waschen und trockenschleudern. Anschließend den Rucola zum Knoblauch in den Mixbehälter geben. Den Parmesan grob reiben und ebenfalls den anderen Zutaten hinzufügen.

3.


Olivenöl, Pistazien Öl, Salz und Pfeffer, den Saft einer Limette und die abgekühlten gerösteten Walnüsse dem Mixbehälter hinzugeben. Alle Zutaten mit einem Stabmixer zerkleinern und durchmixen, bis ein homogenes Pesto entstanden ist.

4.


Nudeln in ausreichend Salzwasser wie angegeben zubereiten. Anschließend das Pesto auf der Pasta verteilen und mit etwas geriebenem Parmesan und den Kernen des Granatapfels bestreuen.

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